意甲:萨索洛vs斯佩齐亚,攻强守弱萨索洛难言轻松?

意甲:萨索洛vs斯佩齐亚,攻强守弱萨索洛难言轻松?

原标题:意甲:萨索洛vs斯佩齐亚,攻强守弱萨索洛难言轻松?

亚特兰大由于首回合战胜了对手,所以来到了客场就以防守反击为主,而勒沃库森这边由于希克还是不能上场,考虑到之前首发的阿拉里奥表现一直都不是很好,所以本场比赛主教练直接变阵打3412把迪亚比和阿德利顶到了最前面,但是没有了维尔茨后球队组织不起高质量的进攻,所以整场比赛一直也没有找到破门良机,最终补时阶段被对手打入一球以0:1的比分结束,公推四连收达成。

今天先来一场意甲,更多赛事分享在我的同名公众号中,感兴趣的朋友可以去围观一下。

003 意甲 萨索洛vs斯佩齐亚

2022-03-19 星期六 01 :45

萨索洛本赛季联赛成绩相比上赛季变化不大,球队现在以10胜10平的成绩排名联赛第10 ,和欧战区有8个积分的差距 。

萨索洛上场联赛在少一人作战的情况下和倒数第一的萨勒尼塔纳2:2战平,球队最近5场比赛取得3胜2平的成绩状态保持得相当不错。球队的后防线由费拉里和基里凯什领衔一直都不是很稳固,球队场均丢球数超过1.6个是排名前10队伍中最多的。不过萨索罗前场拥有斯卡马卡、贝拉尔迪和特拉奥雷等一批好手,球队最近10场比赛9场都有进球。虽然萨索洛丢球不少,但是进球更多所以球队成绩还能排名联赛上半区。

斯佩齐亚本赛季最大的目标就是保级,球队现在以8胜5平的成绩排名第15名,已经和降级区的威尼斯拉开7个积分的差距了。

斯佩齐亚上场联赛主场2:0战胜了保级对手卡利亚里,球队也终结了之前的四连败之旅状态开始有所回升。斯佩齐亚的主教练莫塔本来冬窗期间就有传闻他要下课,谁知道他爆冷战胜了那不勒斯得以保住帅位。在之后的比赛中他打强队就一直用4231阵型 ,而遇到实力稍弱的又改打攻击力稍强的433取得的效果还不错。本场比赛就只有萨拉确定因伤不能上场,阵容还是比较整齐。

双方最近的10次交手中萨索罗取得5胜1平的成绩完全占据优势,本赛季首次交手双方2:2战平。

萨索罗最近状态开始回升已经连续5场比赛取得不败战绩,并且这5场比赛中场均进球超过两个,所以机构在本场比赛的初指和走势上都很明显的倾向于主队,这也有故意造热主队的嫌疑。本场比赛面对实力比自己更强的主队,主教练莫塔估计会排出以防守反击为主的4231阵型,考虑到萨索罗后防也不是很稳固,并且本场比赛主力前锋拉斯帕多里停赛,斯佩齐亚今晚说不定有机会从客场带走分数。

评论已关闭。