默森:阿森纳仍有机会争四,让奥巴梅扬离开是正确的决定

默森:阿森纳仍有机会争四,让奥巴梅扬离开是正确的决定

直播吧4月13日讯 近日,保罗-默森接受了天空体育的采访,在采访中他表示,阿森纳目前还是非常有机会争取英超的前四名的。

保罗-默森说道:“我不认为热刺能够获得英超的前四名,我仍然觉得阿森纳是非常有机会的。阿森纳在之后的赛程中有一场对阵切尔西的比赛,而热刺则有一场对阵利物浦的比赛,这对两队来说都是很重要的比赛。切尔西在上周战胜了南安普顿,这从某种程度上说,巩固了他们在积分榜上的位置。

我想说的是,阿森纳的球员们目前已经达到了自己的极限,他们表现的很好,内部也非常的团结。但是在对阵布莱顿的比赛中,他们并没有发挥出自己应有的水平,所以他们输球了。阿森纳的阵容深度一直是一个问题,当你队中几名重要球员缺阵时,阿尔塔特也显得无能为力,在对阵布莱顿的比赛时,这种情况就显露无疑

布莱顿在这场比赛中踢的不好,但这确实是一场精彩的比赛。阿森纳无法让自己的主力悉数出战,所以,这让比赛对他们来说显得有些困难。但令人欣慰的是,蒂尔尼以及托马斯-帕尔特伊的表现越来越出色。

我仍然觉得阿森纳在英超前四的争夺行列之中,热刺也确实是强有力的竞争者。在对阵阿斯顿维拉的比赛中,他们暴露出了很多的问题,如果不是洛里的高接抵挡,这场比赛的结果还不好说,只能说4-0的比分掩盖了很多球队的问题。”

随后,保罗-默森还谈及了奥巴梅杨,保罗-默森说道:“事后诸葛亮是没有意义的。我能够看到的是,奥巴梅杨现在共为巴萨出场了14次,攻入了10粒进球。但西甲跟英超相比,还是有些不同的。足球的风格是多元的,西班牙的足球风格更自由一些,阿森纳之所以没有留下他,是因为他当时确实给队内带来了很多负面影响。

如果阿尔特塔继续把奥巴梅扬留在队中,那么势必会对其他的球员产生影响。人们没有去关注事件的起因,而只是去关注事情的结果。你必须要着眼于俱乐部的未来,着眼于年轻球员。他们都很尊重奥巴梅扬,但奥巴梅扬当时确实不是一个好的榜样,阿尔特塔做出了正确的决定。另外,奥巴梅扬35万英镑的周薪也成为了阿森纳引援的障碍,任何人都想要这样的薪资。

阿森纳最近的状态有些低迷,这跟几名球员的缺阵有关,这样的情况可能还会持续一段时间。虽然我们现在再去谈奥巴梅扬的事情,有些事后诸葛亮,但你确实要去考虑他对俱乐部年轻球员的影响。没有人希望,这样的球员成为年轻球员效仿的榜样。”

(拉夫)�考虑他对俱乐部年轻球员的影响。没有人希望,这样的球员成为年轻球员效仿的榜样。”

(拉夫)

评论已关闭。