猛料!湖人两签一裁,美媒建议用詹姆斯换三悍将,篮网队伤病更新

猛料!湖人两签一裁,美媒建议用詹姆斯换三悍将,篮网队伤病更新

原标题:猛料!湖人两签一裁,美媒建议用詹姆斯换三悍将,篮网队伤病更新

北京时间3月1日,NBA在今天传来数条猛料,比如奇才队签下萨托兰斯基,太阳队继续高居最新一期球队战力榜首,公牛队将放宽主场入场限制,除了这些消息之外,笔者还总结出三条受球迷们比较关注的消息,分别是湖人一签一裁,美媒建议用詹姆斯换三悍将,篮网队伤病更新,接下来就让笔者带着各位详细了解一下具体的情况。

首先是湖人一签一裁,据名记Shams报道,湖人队自由球员后卫奥古斯丁,为了给他腾出阵容名额,湖人还将裁掉小乔丹,本赛季,小乔丹代表湖人出战32场比赛,场均可以得到4.1分5.4篮板,而奥古斯丁在被火箭裁掉前出战34比赛,场均能够拿到5.4分1.2篮板2.2助攻,另外湖人队还计划用双向合同签下前锋韦尼恩-加布里埃尔。

然后是美媒建议用詹姆斯换三悍将,湖人队现在的处境非常糟糕,目前仅取得了27胜33负,排在西部第九, 已经被第八的快船队拉大到3.5个胜场差,在常规赛还剩下20多场比赛的情况下,湖人队想重返第八难度非常大,可以说本赛季的湖人队夺冠是已经没戏了,考虑到詹姆斯已经来到生涯末期,有美媒支招湖人队趁着他还有价值赶紧换来一些筹码。

在近日知名篮球评论员 Cowherd在自己的节目中给出了一个交易方案,他建议湖人队将詹姆斯送到热火队,从而换来洛瑞、希罗、邓罗和三个首轮选秀权,可以说这笔交易方案对于湖人还是很划算的,他们不仅可以继续在西部保持一定的竞争力,还能够获得未来重建的资本,但对于热火队来说并没有太大意义,即使换来詹姆斯,他们也不具备夺冠的实力。

最后是篮网队伤病更新,在今天篮网官方更新了球队的伤病报告,杜兰特左膝伤势,乔-哈里斯左脚踝手术恢复、本-西蒙斯状态调整和欧文因防疫规定将缺席与猛龙队的比赛,另外球队主教练纳什触发了联盟的健康安全协议也将缺阵,不过纳什却也带来一个好消息,他在此前采访时透露,杜兰特已经接近回归,他很可能在本周完成复出。

评论已关闭。