刘国梁布局高明!马龙球场奇兵,张继科吸金王,自负盈亏胖子不怕??

刘国梁布局高明!马龙球场奇兵,张继科吸金王,自负盈亏胖子不怕??

原标题:刘国梁布局高明!马龙球场奇兵,张继科吸金王,自负盈亏胖子不怕??

说到刘国梁、马龙、张继科,我相信粉丝朋友都很熟悉。 他们是中国非常优秀的乒乓球运动员,同时职业生涯也获得过四大满贯。 其中马龙获得过双环路四大满贯,张继科445天完成四大满贯,是迄今为止获得四大满贯最短的运动员。

经常看球的朋友知道三个球的风和个性也大不相同。 刘国梁曾经被称为智多星,成为教练后被称为不懂球的胖子。 刘国梁发球的犀利进攻也很出色,但同时个性也可以说是中庸。 相反,马龙被称为六角形战士。 没有技术,球技精细,经历了小球长大的规则,也经历了重大伤病,依然能站在国际舞台上夺金,真的很了不起。 即使现在,如果马龙仍不愿意让位,樊振东依然机会渺茫。

马龙的性格属于保守型,做事稳重。 相反,张继科个性鲜明,在选手时代被称为藏獒。 张继科的球风攻击很尖锐。 有个粉丝在戏弄张继科的打球。 不是攻击,而是攻击的中途。 巅峰时期的张继科真是无敌,无力反击对方,凭借出色的进攻在最短的时间内获得了四大满贯

张继科的球风与他的个性有很大关系,张继科性格开朗。 三人不同的个性也决定了三人将来的工作。 刘国梁性格中庸、有智慧,成为国家乒乓球主席,还兼任许多乒乓球相关职务。 而且现在,可以说国乒乓球在刘国梁的指导下很繁荣。

相反,马龙低调的个性被刘国梁培养成了球场上的奇兵。 但是,岁月不饶人。 很多球迷认为马龙不会出现在巴黎奥运会上,但马龙已经在慢慢变革。 现在马龙不仅是运动员,还是北京先农坛体育运动技术学校的教练。 马龙退役后,不得不说大概率执教执教。

反过来,张继科虽然离赛场已经很久了,但依然没有正式宣布退役的消息,不少球迷对刘国梁为什么允许张继科担任国家队名额表示怀疑。 不得不说,能看到的能看到,看不见的不能看到。 刘国梁把张继科培养成了吸金王。 相信很多粉丝都知道,张继科经常上综艺节目,受到很多广告的代言,当然也做公益代言。 张继科一方面能赚很多钱,另一方面也做乒乓球的宣传。

我相信很多球迷现在都知道,各行各业都将改革,乒乓球也将改革,自负盈亏的时代即将到来。 怎样才能赚钱真是一门学问。 刘国梁布局娴熟,张继科成为国乒摇钱树,互惠互利。 只是,一些球迷认为张继科不比赛就应该退役。

只要刘国梁还是国家乒乓球主席,张继科就不会退役。 当然,前提条件是国家乒乓球必须在国际比赛中取得足够的成绩。 千万不要学男足。 你觉得自己毁了自己的工作,降低足协的工资,降低俱乐部的工资,能怪谁?

评论已关闭。