卡恩说看不懂黄潜阵型?埃梅里:尊重他的表达但这完全不公平

卡恩说看不懂黄潜阵型?埃梅里:尊重他的表达但这完全不公平

直播吧4月13日讯 在此前进行的欧冠四分之一决赛次回合的一场较量中,比利亚雷亚尔在客场1-1战平拜仁慕尼黑,总比分2-1晋级四强。赛后在新闻发布会上,比利亚雷亚尔主帅埃梅里表示,自己对此感到非常满意,接下来球队要做的就是享受半决赛。

关于本场比赛

埃梅里:“这种感觉是无与伦比的,我们取得了一些优势,这让我们发挥出最好的水平,我感到非常满意,因为我们正在做到一些重要的事情。这是一场非常重要的比赛,但上一次我们交手已经说明了很多——关于我们今天将如何做出回应方面。”

“我们在防守端是完美的,这是唯一的方式,我们知道在比赛中我们会经历一些时刻。首回合交手时拜仁进入到了比赛中,但情况进展并不是非常顺利,今天楚克乌泽为我们取得了进球。”

关于球队现在的情况

埃梅里:“让我们享受半决赛吧,我们知道我们所处的位置,但这不是为了让人们说我们有多出色,不是为了让人们说我们来自一个很棒的小镇,而是因为我们有一个项目,这就是目前我们所做的。在我们丢球的时候,那是一个非常关键的时刻,因为当拜仁在面对你打进一球的时候,他们可能会接着打进两到三球,正如他们在其他的比赛中所做的那样。”

关于将要面对利物浦或本菲卡

埃梅里:“我们要做一些事情,我们有重要的事情要做,击败那些最热门的球队,对阵尤文图斯的那两场比赛给了我们很大的信心。在半决赛中,我们将会努力创造条件,这样一来我们会有机会。利物浦是一支非常出色的球队,本菲卡也是,这将会是一次非常棒的半决赛。”

卡恩说他看不懂比利亚雷亚尔的阵型到底是怎样的

埃梅里:“我尊重他的表达,但这是完全不公平的,这一轮系列赛是两回合的淘汰赛,比赛结果通过两场比赛判定。在第一场比赛中我们赢得了胜利,我们并没有浪费时间。他们想要施加积极的压力,他们做出了铲球,莱万多夫斯基和阿尔比奥尔的对抗永远不会失去尊重,但他们似乎忘记了第一回合的比赛。”

关于球队目前的情况

埃梅里:“现在我们有更多的工作要做,让我们按照我们的方式去做好准备。在职业层面,我们感觉得到了认可,这就是发生在一家像比利亚雷亚尔这样的俱乐部身上的事情。我们希望保持谦逊,辨别出好的时刻和坏的时刻,我们需要在好的时刻保持稳定,在坏的时刻我们要认识到我们没有做到一些正确的事情。”

(马东宇)

评论已关闭。