巴萨锋线引援B计划:莱万成哈兰德备胎 打劫切尔西

巴萨锋线引援B计划:莱万成哈兰德备胎 打劫切尔西

原标题:巴萨锋线引援B计划:莱万成哈兰德备胎 打劫切尔西

在今年夏天,哈兰德是巴萨中锋位置上的引援首选。但皇马和曼城也都在疯狂追求哈兰德,巴萨必须提前做好B计划准备。两大加泰媒体《每日体育报》和《世界体育报》,都在今天头版头条上曝光了巴萨的B计划人选。

《每日体育报》指出,巴萨把莱万视为哈兰德的备胎。莱万和拜仁的合同签到了2023年,拜仁始终没有与波兰人进行续约谈判,这让莱万非常不高兴。莱万此前已经通知经纪人运作转会,他本意是加盟皇马。但皇马已经基本敲定了姆巴佩的自由转会,白衣军团不可能再引进莱万。在这种情况下,巴萨认为莱万有可能会选择来诺坎普效力。

《世界体育报》,则列出了另外四个锋线引援备胎人选。在这四人中,有两人来自目前风雨飘摇的切尔西。卢卡库和维尔纳虽然在切尔西表现不佳,但巴萨认为他们能够适应西甲节奏和战术,而且此时是压价引援的最佳时机。

另外两人,则是希克和莱奥。希克在去年欧洲杯中大放异彩,目前他在德甲中出场20次打进20球,射手榜上仅次于莱万排名第二。莱奥则是这几名备胎中最年轻的,22岁的葡萄牙人符合巴萨的年轻化理念。在本赛季中,莱奥为AC米兰出场31次打进11球,他是红黑军团在意甲领跑的重要功臣之一。

评论已关闭。